Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebratene Maiskolben mit Bohnen-Knoblauch-Mus

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gebratene Maiskolben mit Bohnen-Knoblauch-Mus
Kategorien: Gemüse, Mais, P4, Vegetarisch
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      8           Knoblauchzehen
      4     Essl. Olivenöl
      1           Chilischote
      1           Rote Paprikaschote
      1     Teel. Oregano
      1    klein. Dose Kidney-Bohnen
    100       ml  Gemüsebrühe
      4           Maiskolben
                  Jodsalz
                  Schwarzer Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
 -- Vital Extra -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix 
Knoblauch grob hacken, in einem El. Öl andünsten. Chilischote entkernen
und hacken. Paprika würfeln. Chili, Paprika und Oregano mitdünsten.
Bohnen abtropfen lassen und abspülen. mit der Brühe zufügen. Zugedeckt
15 Minuten köcheln lassen.
 Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Mais darin bei mittlerer
Hitze ca. 30 Minuten rundherum Braten.
 Bohnen fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu den
Maiskolben reichen. Dazu schmeckt Vollkornbaguette.
 Zubereitung: ca. 40 Minuten  Pro Portion: ca. 300 kcal  Anmerkung:
Cholesterinfrei
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum