Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebratene Maiskolben mit Bohnen-Knoblauch-Mus

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gebratene Maiskolben mit Bohnen-Knoblauch-Mus
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      8    Knoblauchzehen
      4 tb Olivenöl
      1    Chilischote
      1    Rote Paprikaschote
      1 ts Oregano
      1 sm Dose Kidney-Bohnen
    100 ml Gemüsebrühe
      4    Maiskolben
           Jodsalz
           Schwarzer Pfeffer
 
 -- Vital Extra -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix 
Knoblauch grob hacken, in einem El. Öl andünsten. Chilischote
entkernen und hacken. Paprika würfeln. Chili, Paprika und Oregano
mitdünsten.
Bohnen abtropfen lassen und abspülen. mit der Brühe
zufügen. Zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
 Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Mais darin bei
mittlerer Hitze ca. 30 Minuten rundherum Braten.
 Bohnen fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu den
Maiskolben reichen. Dazu schmeckt Vollkornbaguette.
 Zubereitung: ca. 40 Minuten  Pro Portion: ca. 300 kcal  Anmerkung:
Cholesterinfrei
:Stichworte     : Gemüse, Mais, P4, Vegetarisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum