Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebratene Maiskolben mit Bohnen-Knoblauch-Mus

Zutaten

  • 8 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Chilischote
  • 1 Rote Paprikaschote
  • 1 TL Oregano
  • 1 klein. Dose Kidney-Bohnen
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 4 Maiskolben
  • Jodsalz
  • Schwarzer Pfeffer

-- Vital Extra -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Knoblauch grob hacken, in einem El. Öl andünsten. Chilischote entkernen und hacken. Paprika würfeln. Chili, Paprika und Oregano mitdünsten.

Bohnen abtropfen lassen und abspülen. mit der Brühe zufügen. Zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen.

Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Mais darin bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten rundherum Braten.

Bohnen fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu den Maiskolben reichen. Dazu schmeckt Vollkornbaguette.

Zubereitung: ca. 40 Minuten Pro Portion: ca. 300 kcal Anmerkung: Cholesterinfrei

Stichworte: Gemüse, Mais, P4, Vegetarisch
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum