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Gebratene Lammrücken mit Kohlrabi noisette, Babykarot

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gebratene Lammrücken mit Kohlrabi noisette, Babykarot
Kategorien: Fleisch, Kohl, Lamm, P4
     Menge: 4 Personen
 
    1.2     Kilo  Lammrücken
      6           Kohlrabis
      1     Bund  Baby Karotten
      1     Bund  Babyzwiebeln (Alliums)
      2     Essl. Anis
      1           Butter
 
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 Der Kohlrabi: schälen Sie den Kohlrabi und schwitzen Sie ihn mit etwas
Butter und etwas Wasser an bis er weich und gar ist. Geben Sie nun den
Kohlrabi in einen Mixer und warten Sie bis dieser glatt ist.
Nehmen Sie ein Stück Butter und braten Sie es in einem Topf unter
geringer Hitze leicht an bis sie eine leicht goldbrauche Farbe erhält.
Drücken Sie eine kleine Zitrone in den Topf aus und rühren Sie, sodass
es nicht überkocht.
 Schälen und waschen Sie nun die kleinen Babykarotten und sautieren Sie
diese über geringer Hitze bis sie weich sind.
 Die Zwiebeln: Lassen Sie Butter in einer Pfanne schmelzen und geben
Sie die Aniskörner dazu. Lassen Sie den Anis ein bisschen anbraten,
bevor Sie die geschälten und gewaschenen Zwiebeln dazu geben und so
lange kochen bis sie glasig werden.
 Zum Abschluss: Braten Sie den Lammrücken an und rösten Sie ihn in
einem 275F/135C Ofen für etwa 10 Minuten. Lassen Sie ihn ruhen während
sie das Gemüse zubereiten.
 Mischen Sie die warmen Karotten und die Zwiebeln mit etwas Wasser und
würzen Sie das Gemisch mit etwas Salz; erwärmen Sie den Kohlrabipürree
und geben Sie als erstes ein bisschen von dem Pürree auf einen Teller,
plazieren Sie die Karotten und Zwiebeln oben auf und legen Sie das Lamm
geschnitten oben drauf.
 : O-Titel  : Gebratene Lammrücken mit Kohlrabi noisette, : >     
Babykarotten und in Anis geröstete Alliums
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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