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Gebratene Lammrücken mit Kohlrabi noisette, Babykarot

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gebratene Lammrücken mit Kohlrabi noisette, Babykarot
Categories: Fleisch, Lamm, Kohl
     Yield: 4 Personen
 
    1.2 kg Lammrücken
      6    Kohlrabis
      1 bn Baby Karotten
      1 bn Babyzwiebeln (Alliums)
      2 tb Anis
      1    Butter
 
 Der Kohlrabi: schälen Sie den Kohlrabi und schwitzen Sie ihn mit
etwas Butter und etwas Wasser an bis er weich und gar ist. Geben Sie
nun den Kohlrabi in einen Mixer und warten Sie bis dieser glatt ist.
Nehmen Sie ein Stück Butter und braten Sie es in einem Topf unter
geringer Hitze leicht an bis sie eine leicht goldbrauche Farbe
erhält. Drücken Sie eine kleine Zitrone in den Topf aus und
rühren Sie, sodass es nicht überkocht.
 Schälen und waschen Sie nun die kleinen Babykarotten und
sautieren Sie diese über geringer Hitze bis sie weich sind.
 Die Zwiebeln: Lassen Sie Butter in einer Pfanne schmelzen und geben
Sie die Aniskörner dazu. Lassen Sie den Anis ein bisschen
anbraten, bevor Sie die geschälten und gewaschenen Zwiebeln dazu
geben und so lange kochen bis sie glasig werden.
 Zum Abschluss: Braten Sie den Lammrücken an und rösten Sie
ihn in einem 275F/135C Ofen für etwa 10 Minuten. Lassen Sie ihn
ruhen während sie das Gemüse zubereiten.
 Mischen Sie die warmen Karotten und die Zwiebeln mit etwas Wasser und
würzen Sie das Gemisch mit etwas Salz; erwärmen Sie den
Kohlrabipürree und geben Sie als erstes ein bisschen von dem
Pürree auf einen Teller, plazieren Sie die Karotten und Zwiebeln
oben auf und legen Sie das Lamm geschnitten oben drauf.
 : O-Titel  : Gebratene Lammrücken mit Kohlrabi noisette, : >     
Babykarotten und in Anis geröstete Alliums
:Stichworte     : Fleisch, Kohl, Lamm, P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum