Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebratene Knoblauchpilze (Italien)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gebratene Knoblauchpilze (Italien)
Kategorien: Kräuter, News, Pilz, Vorspeise
     Menge: 4 Portionen
 
===============================Zuta===================================
    500    Gramm  Frische, gemischte Pilze 
                  -- (Egerlinge,
                  Champignons, Austernpilze, 
                  -- Pfifferlinge)
      1    Zweig  frische Minze
      1           Zitrone (Saft)
      4           Knoblauchzehen
      2     Essl. Tomatenmark
      5     Essl. Olivenöl
      1     Teel. Butter
                  Salz, Pfeffer aus der Mühle
 
===============================Que====================================
 
 Gemischte Pilze gründlich putzen, in sehr feine Scheiben schneiden.
Mit 1 El. Zitronensaft beträufeln. Die Knoblauchzehen in feine Scheiden
schneiden. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Pilze portionsweise
darin kurz anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. 1 Tl. Butter in
der Pfanne schmelzen lassen, Knoblauch sanft darin andünsten.
Restlichen Zitronensaft angießen, 2 El. Tomatenmark einrühren, mit Salz
und Pfeffer würzen. Alle Pilze nochmals gründlich untermischen und bei
geschlossenem Deckel 10 Minuten garen. Nochmals Abschmecken.
 mit Minzeblättchen bestreuen und sofort noch brodelnd in der Pfanne
servieren.
:Zusatz         : 
:               : Insgesamt
:               : 45 min.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum