Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebratene Knoblauchpilze (Italien)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gebratene Knoblauchpilze (Italien)
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 4 Portionen
 
MMMMM--------------------------Zuta-----------------------------------
    500 g  Frische, gemischte Pilze 
           -(Egerlinge,
           Champignons, Austernpilze, 
           -Pfifferlinge)
      1    frische Minze
      1    Zitrone (Saft)
      4    Knoblauchzehen
      2 tb Tomatenmark
      5 tb Olivenöl
      1 ts Butter
           Salz, Pfeffer aus der Mühle
 
 Gemischte Pilze gründlich putzen, in sehr feine Scheiben
schneiden.
Mit 1 El. Zitronensaft beträufeln. Die Knoblauchzehen in feine
Scheiden schneiden. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Pilze
portionsweise darin kurz anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. 1
Tl. Butter in der Pfanne schmelzen lassen, Knoblauch sanft darin
andünsten.
Restlichen Zitronensaft angießen, 2 El. Tomatenmark
einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Pilze nochmals
gründlich untermischen und bei geschlossenem Deckel 10 Minuten
garen. Nochmals Abschmecken.
 mit Minzeblättchen bestreuen und sofort noch brodelnd in der
Pfanne servieren.
:Zusatz         : 
:               : Insgesamt
:               : 45 min.
:Stichworte     : Kräuter, News, Pilz, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum