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Gebratene Heringe im Käsemantel

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gebratene Heringe im Käsemantel
Kategorien: Fisch, Hering, Holland
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      4     groß. grüne Heringe
    1/2           Zitrone, Saft von
                  etwas Salz
                  einige halbierte Weintrauben
    125    Gramm  mittelalter Holland-Gouda
     80    Gramm  Mehl (evtl. mehr)
      1           Ei
     50    Gramm  Paniermehl
     50    Gramm  alter Holland-Gouda
                  Butter zum Braten
 
===============================Sau====================================
     20    Gramm  Butter
     20    Gramm  Mehl
    1/4      Ltr. Milch
    1/2           Zitrone, Saft von
      2     Essl. scharfer Senf
                  etwas Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Heringe säubern, säuern, salzen, mit Weintrauben und streifig
geschnittenem Gouda füllen, zusammenstecken, panieren und von beiden
Seiten goldbraun braten. Feuerfeste Form buttern, die Heringe
hineinlegen. Aus Butter und Mehl eine helle Schwitze bereiten, mit
Milch auffüllen, würzen und abschmecken. Sauce über die Heringe gießen
und ca. 10 Minuten bei 200 bis 220° im Rohr überbacken. Dazu vielleicht
Kartoffelbrei und grünen Salat servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum