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REZEPTANZEIGE

GEBRATENE HECHTFILETS I

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: GEBRATENE HECHTFILETS I
Kategorien: Fisch, Hecht, P4, Süßwasser
     Menge: 4 Personen
 
    500    Gramm  Hechtfilets
    100    Gramm  Paniermehl
      1           Ei
     50    Gramm  Mehl
      1           Zitrone
      3     Essl. Butter
    100    Gramm  Mayonnaise
     50    Gramm  Sour Cream
      1           Ei, hart gekocht, zerhackt
      1     Bund  Dill, feingehackt
      2  geh. TL  Weinessig
      1  geh. TL  Zucker
 
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Filetieren Sie den Hecht. Schneiden Sie die Filets in handliche Stücke.
Salzen Sie sie und ziehen Sie diese nacheinander durchs Mehl, durchs
Eigelb und durch das Paniermehl. Erhitzen Sie die Butter in einer
großen Pfanne und braten Sie den Fisch von beiden Seiten bei mittlerer
Hitze ca. 8 Minuten. Vermischen Sie die Mayonnaise und die Sour Cream
mit dem zerhacktem Ei und dem Dill.
Schmecken Sie die Sauce mit Weinessig und Zucker ab. Serviert wird der
Fisch mit der pikanten Sauce, Kartoffeln und Zitronenscheiben.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum