Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

GEBRATENE HECHTFILETS I

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: GEBRATENE HECHTFILETS I
Categories: Fisch, Süßwasser, Hecht
     Yield: 4 Personen
 
    500 g  Hechtfilets
    100 g  Paniermehl
      1    Ei
     50 g  Mehl
      1    Zitrone
      3 tb Butter
    100 g  Mayonnaise
     50 g  Sour Cream
      1    Ei, hart gekocht, zerhackt
      1 bn Dill, feingehackt
      2 ts Weinessig
      1 ts Zucker
 
Filetieren Sie den Hecht. Schneiden Sie die Filets in handliche
Stücke. Salzen Sie sie und ziehen Sie diese nacheinander durchs
Mehl, durchs Eigelb und durch das Paniermehl. Erhitzen Sie die Butter
in einer großen Pfanne und braten Sie den Fisch von beiden Seiten
bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten. Vermischen Sie die Mayonnaise und
die Sour Cream mit dem zerhacktem Ei und dem Dill.
Schmecken Sie die Sauce mit Weinessig und Zucker ab. Serviert wird der
Fisch mit der pikanten Sauce, Kartoffeln und Zitronenscheiben.
:Stichworte     : Fisch, Hecht, P4, Süßwasser
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum