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Gebratene Hähnchenbrust auf Frikassee von Spargel und Pilzen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gebratene Hähnchenbrust auf Frikassee von Spargel und Pilzen
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 4 Portionen
 
      4    Hähnchenbrüste
    500 g  Spargel
    200 g  Steinchampignons, frisch
      1    Möhre
      1    Zwiebel
      1    Zucchini
     30 g  Butter
     40 g  Mehl
     50 ml Weißwein
    200 ml Sahne
           Fett zum Braten
           Salz
           Pfeffer
 
Spargel schälen und kochen. Steinchampignons putzen und waschen
und in Würfel schneiden. Karotte und Zucchini tournieren, d.h. in
eine gleichmäßige kleine Form schneiden und in Salzwasser
kochen. Die Hähnchenbrüste würzen und in der Pfanne
braten und bereitstellen. Die feingehackte Zwiebel andünsten, die
Steinchampignons dazugeben, etwas Spargelsud und die Sahne
angießen, köcheln lassen, abschmecken und diese Sauce mit
Mehlbutter leicht binden.
Die Hähnchenbrust in 3 Scheiben in die Mitte des Tellers setzen.
Die Spargelstangen in 3 Stücke schneiden. Die Spargelstücke
zur Seite nehmen.
Die Sauce über die Spargelstücke geben. Zum Schluss die
tournierten und gegarten Zucchini und Karotten und die Spargelspitzen
dekorativ auf die Sauce um die Hähnchenbrust anrichten.
Dazu Reis oder Nudeln servieren.
:Stichworte     : Hähnchen, Pilze, Spargel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum