Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebratene grüne Tomaten in Milchsauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gebratene grüne Tomaten in Milchsauce
Kategorien: Eier, Tomate
     Menge: 1 Portionen
 
      3     Essl. Speckfett
      4           feste grüne Tomaten, in 1
              cm  dicke Scheiben geschnitten
                  Verquirlte Eier
                  Brotkrumen
                  Mehl
                  Milch
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Speckfett in großer Pfanne erhitzen. Tomatenscheiben in Eiern, dann in
Brotkrumen wälzen. Langsam im Speckfett auf beiden Seiten goldbraun
braten.
 Tomaten auf einer Platte anrichten. Pro El Fett einen Esslöffel Mehl
in die Pfanne rühren. Eine Tasse Milch dazugießen, kochen lassen, bis
die Sauce dick wird, dabei ständig umrühren. Nach Geschmack pfeffern
und salzen.
Über die Tomaten gießen und heiß servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum