Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebratene grüne Tomaten in Milchsauce

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gebratene grüne Tomaten in Milchsauce
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Portionen
 
      3 tb Speckfett
      4    feste grüne Tomaten, in 1
           dicke Scheiben geschnitten
           Verquirlte Eier
           Brotkrumen
           Mehl
           Milch
           Salz
           Pfeffer
 
Speckfett in großer Pfanne erhitzen. Tomatenscheiben in Eiern,
dann in Brotkrumen wälzen. Langsam im Speckfett auf beiden Seiten
goldbraun braten.
 Tomaten auf einer Platte anrichten. Pro El Fett einen Esslöffel
Mehl in die Pfanne rühren. Eine Tasse Milch dazugießen,
kochen lassen, bis die Sauce dick wird, dabei ständig
umrühren. Nach Geschmack pfeffern und salzen.
Über die Tomaten gießen und heiß servieren.
:Stichworte     : Eier, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum