Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebratene grüne Tomaten in Milchsauce

1 Portionen

Zutaten

  • 3 EL Speckfett
  • 4 feste grüne Tomaten, in 1
  • cm dicke Scheiben geschnitten
  • Verquirlte Eier
  • Brotkrumen
  • Mehl
  • Milch
  • Salz
  • Pfeffer

Speckfett in großer Pfanne erhitzen. Tomatenscheiben in Eiern, dann in Brotkrumen wälzen. Langsam im Speckfett auf beiden Seiten goldbraun braten.

Tomaten auf einer Platte anrichten. Pro El Fett einen Esslöffel Mehl in die Pfanne rühren. Eine Tasse Milch dazugießen, kochen lassen, bis die Sauce dick wird, dabei ständig umrühren. Nach Geschmack pfeffern und salzen.

Über die Tomaten gießen und heiß servieren.

Stichworte: Eier, Tomate
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum