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Gebratene Garnelen mit Frühlingszwiebeln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gebratene Garnelen mit Frühlingszwiebeln
Kategorien: Frühlingszwiebeln, Garnele, Text
     Menge: 2 Portionen
 
     12           Garnelen
      2           Frühlingszwiebeln
      1           Fenchel
      3           Tomaten
      1           Karotte
                  Grüner Pfeffer
                  Fenchelsamen
                  Melisse
                  Kerbel
         geh. TL  Keimöl
    1/2           Zitrone
      2           Knoblauchzehen
                  Jodsalz
                  Pfeffer
                  Cayenne
      2           Gin
 
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Gebratene Garnelen mit Frühlingszwiebeln im Fenchelkörbchen Mit
Jodsalz, Pfeffer, gepresstem Knoblauch und etwas Zitrone würzen.
Kerbel zupfen.
Frühlingszwiebeln waschen, in 4 cm dicke Stücke schneiden, Fenchel
halbieren, 4 Körbchen richten, blanchieren, trocknen.
Tomaten abziehen, entkernen, 1 Tomate in Streifen schneiden, von 2
Tomaten Fleisch durch ein Sieb passieren.
Karotten mit Messer abschaben in Stifte schneiden, auf den Punkt
kochen.
 Garnelen im Keimöl auf den Punkt braten.
Karotten, Frühlingszwiebeln, Tomatenstreifen in Butter und Öl
anschwenken, mit Jodsalz, Pfeffer würzen, passierte Tomaten in Topf mit
grünem Pfeffer und Gin zugeben.
Mit Fenchelsamen, einer gepressten Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer,
Cayenne abschmecken.
Lauwarm halten.
 Anrichten: Lauwarme Tomatenmarinade auf Tellermitte (Spiegel) gießen.
Fenchelkörbchen darauf setzen, mit vorbereiteten Zwiebeln, Karotten,
Tomate füllen.
Garnelen darauf legen. Melissesträußchen darauf stecken, Kerbel darüber
streuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum