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Gebratene Garnelen mit Frühlingszwiebeln

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gebratene Garnelen mit Frühlingszwiebeln
Categories: ARD/ZDF Text
     Yield: 2 Portionen
 
     12    Garnelen
      2    Frühlingszwiebeln
      1    Fenchel
      3    Tomaten
      1    Karotte
           Grüner Pfeffer
           Fenchelsamen
           Melisse
           Kerbel
        ts Keimöl
    1/2    Zitrone
      2    Knoblauchzehen
           Jodsalz
           Pfeffer
           Cayenne
      2 cl Gin
 
Gebratene Garnelen mit Frühlingszwiebeln im Fenchelkörbchen
Mit Jodsalz, Pfeffer, gepresstem Knoblauch und etwas Zitrone
würzen.
Kerbel zupfen.
Frühlingszwiebeln waschen, in 4 cm dicke Stücke schneiden,
Fenchel halbieren, 4 Körbchen richten, blanchieren, trocknen.
Tomaten abziehen, entkernen, 1 Tomate in Streifen schneiden, von 2
Tomaten Fleisch durch ein Sieb passieren.
Karotten mit Messer abschaben in Stifte schneiden, auf den Punkt
kochen.
 Garnelen im Keimöl auf den Punkt braten.
Karotten, Frühlingszwiebeln, Tomatenstreifen in Butter und Öl
anschwenken, mit Jodsalz, Pfeffer würzen, passierte Tomaten in
Topf mit grünem Pfeffer und Gin zugeben.
Mit Fenchelsamen, einer gepressten Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer,
Cayenne abschmecken.
Lauwarm halten.
 Anrichten: Lauwarme Tomatenmarinade auf Tellermitte (Spiegel)
gießen.
Fenchelkörbchen darauf setzen, mit vorbereiteten Zwiebeln,
Karotten, Tomate füllen.
Garnelen darauf legen. Melissesträußchen darauf stecken,
Kerbel darüber streuen.
:Stichworte     : Frühlingszwiebe, Garnele, Text
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum