Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebratene Froschschenkel

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gebratene Froschschenkel
Categories: Sonstiges
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    250 g  Froschschenkel, tiefgekühlt
    1/2 l  Milch
      1 tb Mehl
           Salz
           frisch gemahlener Pfeffer
      1    Knoblauchzehe
      1    Stengel Petersilie
    1/4    Zitrone
 
 Die tiefgekühlten Froschschenkel mit kalter Milch bedecken und
darin in 1-2 Stunden langsam (!) auftauen lassen.
 Herausnehmen, sorgfältig mit Küchenkrepp trocknen und in
Mehl wenden.
 In einer Bratpfanne oder Griddle die Butter erhitzen und die
Froschschenkel in 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze unter öfterem
Wenden von beiden Seiten knusprig braten.
 In der Zwischenzeit Knoblauch und Petersilie fein hacken. Die
Froschschenkel auf einer vorgewärmten Servierplatte anrichten und
mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Petersilie bestreuen. mit einem
Stück Zitrone servieren.
 Source: Leichte Küche Rhonetal
:Stichworte     : Froschschenkel, News, P2, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum