Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebratene Forellenfilets auf Schnippelbohnengemüse, mit Rieslingsauce und Butterkartoffeln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gebratene Forellenfilets auf Schnippelbohnengemüse,
Kategorien: Fisch, Forelle, P4, Schnippelbohne, Süßwasser
     Menge: 4 Personen
 
      8           Forellenfilets
      1     Kilo  Schnippelbohnen
      1     Kilo  Kartoffeln
      1           Zitrone
      4     Essl. Olivenöl
                  Grünkernmehl
      2           Charlotten, fein gewürfelt
      1     Essl. Butter
    250       ml  Riesling halbtrocken
    100       ml  Gemüsebrühe
    150       ml  Sahne
     15    Gramm  Butter
     30    Gramm  Mehl
                  Salz
                  Zucker
                  Pfeffer
                  Bohnenkraut
      1     Teel. Butter zum aufmontieren
 
===============================Que====================================
 
Forellenfilets säuern und salzen. Schnittbohnen putzen u. 7-10 Min.
blanchieren. Kartoffeln schälen und kochen. Forellenfilets in
Grünkernmehl wenden und in Olivenöl braten, warm stellen. Mit Mehl und
Butter eine Mehlschwitze herstellen, mit Riesling ablöschen, Sahne und
Gemüsebrühe zugeben und mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Charlotten
in Butter dünsten, Bohnen zugeben und würzen. Rieslingsauce mit Butter
aufmontieren auf dem Teller anrichten und garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum