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Gebratene Forellenfilets auf Schnippelbohnengemüse, mit Rieslingsauce und Butterkartoffeln

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gebratene Forellenfilets auf Schnippelbohnengemüse,
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 4 Personen
 
      8    Forellenfilets
      1 kg Schnippelbohnen
      1 kg Kartoffeln
      1    Zitrone
      4 tb Olivenöl
           Grünkernmehl
      2    Charlotten, fein gewürfelt
      1 tb Butter
    250 ml Riesling halbtrocken
    100 ml Gemüsebrühe
    150 ml Sahne
     15 g  Butter
     30 g  Mehl
           Salz
           Zucker
           Pfeffer
           Bohnenkraut
      1 ts Butter zum aufmontieren
 
Forellenfilets säuern und salzen. Schnittbohnen putzen u. 7-10
Min. blanchieren. Kartoffeln schälen und kochen. Forellenfilets in
Grünkernmehl wenden und in Olivenöl braten, warm stellen. Mit
Mehl und Butter eine Mehlschwitze herstellen, mit Riesling
ablöschen, Sahne und Gemüsebrühe zugeben und mit Salz,
Zucker und Pfeffer würzen. Charlotten in Butter dünsten,
Bohnen zugeben und würzen. Rieslingsauce mit Butter aufmontieren
auf dem Teller anrichten und garnieren.
:Stichworte     : Fisch, Forelle, P4, Schnippelbohne
:               : Süßwasser
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum