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Gebratene Fenchelscheiben mit Olivenquark

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gebratene Fenchelscheiben mit Olivenquark
Kategorien: Februar, Fenchel, Gemüse, Quark
     Menge: 2 Portionen
 
      3    mittl. Fenchelknollen
      2     Essl. Öl
    250    Gramm  Magerquark
      2     Essl. Olivenöl
      2           Knoblauchzehen
      1           Zitrone (Saft)
     10           Oliven (entsteint)
                  Salz
                  Pfeffer
 
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Fenchelknollen putzen, längs durch den Strunk in 1/2 cm dicke Scheiben
schneiden. In Öl von beiden Seiten auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8-9
hellbraun braten, dann auf Tellern anrichten. Quark mit Olivenöl,
durchgepresstem Knoblauch und Zitronensaft glatt rühren. Oliven fein
hacken, unter den Quark rühren, mit Salz und Pfeffer würzen, zu den
Fenchelscheiben servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum