Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebratene Fenchelscheiben mit Olivenquark

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gebratene Fenchelscheiben mit Olivenquark
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 2 Portionen
 
      3 md Fenchelknollen
      2 tb Öl
    250 g  Magerquark
      2 tb Olivenöl
      2    Knoblauchzehen
      1    Zitrone (Saft)
     10    Oliven (entsteint)
           Salz
           Pfeffer
 
Fenchelknollen putzen, längs durch den Strunk in 1/2 cm dicke
Scheiben schneiden. In Öl von beiden Seiten auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 8-9 hellbraun braten, dann auf Tellern anrichten.
Quark mit Olivenöl, durchgepresstem Knoblauch und Zitronensaft
glatt rühren. Oliven fein hacken, unter den Quark rühren, mit
Salz und Pfeffer würzen, zu den Fenchelscheiben servieren.
:Stichworte     : Februar, Fenchel, Gemüse, Quark
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 md: mittl.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum