Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebratene Fenchelscheiben mit Olivenquark

2 Portionen

Zutaten

  • 3 mittl. Fenchelknollen
  • 2 EL Öl
  • 250 g Magerquark
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 10 Oliven (entsteint)
  • Salz
  • Pfeffer

Fenchelknollen putzen, längs durch den Strunk in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. In Öl von beiden Seiten auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8-9 hellbraun braten, dann auf Tellern anrichten. Quark mit Olivenöl, durchgepresstem Knoblauch und Zitronensaft glatt rühren. Oliven fein hacken, unter den Quark rühren, mit Salz und Pfeffer würzen, zu den Fenchelscheiben servieren.

Stichworte: Februar, Fenchel, Gemüse, Quark
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum