Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

AAL IN SALBEIBUTTER

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: AAL IN SALBEIBUTTER
Kategorien: Aal, P4
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    1.2     Kilo  gruener Aal (kuechenfertig)
    100    Gramm  Butter oder Margarine
      1           unbenandelte Zitrone (Saft 
                  -- und Schale)
                  Salz
                  Pfeffer
      1     Essl. Kapern
      1     Bund  Salbei
 
 
  Aal waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stuecke schneiden.
Aalstuecke im heissen Fett ca. 10 Minuten braten. Abgeriebene
Zitronenschale, -saft, Salz, Pfeffer, Kapern und Salbeiblaetter
zugeben. 2 Minuten mitbraten.
Nach Wunsch mit Zitronenscheiben und Salbei anrichten.
Dazu passen Salzkartoffeln.
Pro Person ca. 820 kcal (3440 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten.
  * aus "Fuer Sie" 20/92
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum