Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

AAL IN SALBEIBUTTER

Zutaten

  • 1.2 kg gruener Aal (kuechenfertig)
  • 100 g Butter oder Margarine
  • 1 unbenandelte Zitrone (Saft und Schale)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Kapern
  • 1 Bd. Salbei

Aal waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stuecke schneiden.

Aalstuecke im heissen Fett ca. 10 Minuten braten. Abgeriebene Zitronenschale, -saft, Salz, Pfeffer, Kapern und Salbeiblaetter zugeben. 2 Minuten mitbraten.

Nach Wunsch mit Zitronenscheiben und Salbei anrichten.

Dazu passen Salzkartoffeln.

Pro Person ca. 820 kcal (3440 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten.

* aus "Fuer Sie" 20/92

Stichworte: Aal, P4

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum