Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebratene Doraden mit gebackenen Bananen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gebratene Doraden mit gebackenen Bananen
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 1 Rezept
 
      2    Doraden; ausgenommen
      1    Limone; Saft
           Salz; Pfeffer
           gehackte Petersilie
           gehackter Schnittlauch
      3 tb Mehl
      4 tb Olivenöl
      2    Kochbananen
      1    Avocado
 
Die Fische unter fließendem Wasser gründlich reinigen, dann
mit dem Limonensaft und Salz einreiben. mit Pfeffer, Petersilie und
Schnittlauch bestreuen und etwa 20 Minuten ziehen lassen. Danach die
Doraden von beiden Seiten mit Mehl bestäuben und in reichlich
Öl bei mittlerer Hitze goldgelb braten. Die Kochbananen
schälen und der Länge nach halbieren, in wenig Öl von
jeder Seite zwei bis drei Minuten bräunen. Aus der Pfanne nehmen
und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Avocado aufschneiden,
den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben
schneiden. Zum Schluss die Doraden mit den gebackenen Bananen und den
Avocadoscheiben auf einem Teller anrichten, mit Petersilie garnieren.
 Dazu passen Reis und scharfe kreolische Pfeffersauce.
:Stichworte     : Banane, Dorade, Fisch, Karibik
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum