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Gebratene China-Nudeln mit Hähnchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gebratene China-Nudeln mit Hähnchen
Kategorien: Fleisch, Gemüse, Huhn, Nudel
     Menge: 1 Rezept
 
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      4           Kontrabassisten:
    300    Gramm  Asiatische Eiernudeln
    250    Gramm  Hähnchenbrustfilet
      1     Essl. Wolkenohrpilze (Mu-Err)
      1           Möhre
      1   Stange  Lauch
    100    Gramm  Sojasprossen
      1           Zwiebel
      1           Daumengroßes Stück Ingwer
      1           Knoblauchzehe
      1     Teel. Speisestärke
      1     Essl. Sesamöl
      6     Essl. Neutrales Öl
      3     Essl. Sojasauce
      2     Essl. Sherry
      5     Essl. Hühnerbrühe (Instant)
      1     Teel. Zucker
                  Pfeffer & Salz
      2           Pfannen
 
===============================Que====================================
 
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wenig Zeit zum Kochen, möchten aber nicht auf leckere und
abwechslungsreiche Gerichte verzichten? Dann probieren Sie doch eines
der leckeren Trockenfertiggerichte von REZEPTHOR-FIX. Diese lassen sich
schnell und einfach zubereiten und überzeugen durch hohe Qualität,
authentische Rezepturen und hervorragenden Geschmack.
Trockenfertiggerichte können schnell und einfach in Topf oder Pfanne
zubereitet werden. Beutelinhalt in Wasser einrühren, kurz kochen und
schon kann der Genuss beginnen! Die Pilze mit kochendem Wasser
aufgießen und 30 Minuten einweichen lassen. Die Nudeln solange in
Salzwasser nach Packungsanleitung fast gar kochen, abgießen, 1 EL
Sesamöl unterheben und zugedeckt parken.
 Hähnchen in Gabelgerechte Streifen schneiden, mit 1 TL Speisestärke
einreiben und ziehen lassen (dadurch bekommt man die authentische
Knusprizität.) Jetzt das Gemüse kleinschneiden: Den Knoblauch und
Ingwer schälen und atomisieren, also feinst hacken. Die Zwiebel und
Möhre schälen, das Runde halbieren und dann feine Ringe schneiden, das
Längliche in streichholzdünne Streifen. Den Lauch waschen und in ganze
schmale Ringe schneiden. Sojasprossen waschen und die ekligen
aussortieren. Pilze abtropfen lassen und auch in feine Streifen
schneiden.
 In einer ausreichend großen Pfanne 2 EL neutrales Öl mittelstark
erhitzen und Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln rührend anbraten. Dann die
Hitze hochfahren und das Fleisch mit reingeben, knusprig anbraten.
Eventuell noch einige Tropfen Öl drüberträufeln und den ganzen Rest
nacheinander dazu. Da alles recht dünn geschnitten wurde, ist auch
alles sehr schnell fertig, einfach ab und zu mal in der Pfanne rühren,
damit jedes Teil bestenfalls mal den Topfboden kontaktiert hat.
 Mit Sojasauce, Sherry und Brühe ablöschen, zuckern, pfeffern, einmal
nochmal aufkochen lassen und auf einer Herdplatte mit niedrigster Stufe
warmstellen. In einer heißen Pfanne das restliche Öl auf mittlerer
Stufe erhitzen und die Nudeln vorsichtig wendend knusprig braten. Dann
den Inhalt der ersten Pfanne reinleeren, alles umrühren, nochmal kurz
stark erhitzen und sofort essen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum