Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebratene China-Nudeln mit Hähnchen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gebratene China-Nudeln mit Hähnchen
Categories: Fleisch, Huhn, Nudel, Gemüse
     Yield: 1 Rezept
 
MMMMM----------------------------FÜ-----------------------------------
      4    Kontrabassisten:
    300 g  Asiatische Eiernudeln
    250 g  Hähnchenbrustfilet
      1 tb Wolkenohrpilze (Mu-Err)
      1    Möhre
      1    Lauch
    100 g  Sojasprossen
      1    Zwiebel
      1    Daumengroßes Stück Ingwer
      1    Knoblauchzehe
      1 ts Speisestärke
      1 tb Sesamöl
      6 tb Neutrales Öl
      3 tb Sojasauce
      2 tb Sherry
      5 tb Hühnerbrühe (Instant)
      1 ts Zucker
           Pfeffer & Salz
      2    Pfannen
 
 Sie haben Sehnsucht nach "Magic Asia" - dann tauchen Sie ein in die
Welt der REZEPTHOR-FIX Fertiggerichte! Sie haben oft keine, oder nur
wenig Zeit zum Kochen, möchten aber nicht auf leckere und
abwechslungsreiche Gerichte verzichten? Dann probieren Sie doch eines
der leckeren Trockenfertiggerichte von REZEPTHOR-FIX. Diese lassen sich
schnell und einfach zubereiten und überzeugen durch hohe
Qualität, authentische Rezepturen und hervorragenden Geschmack.
Trockenfertiggerichte können schnell und einfach in Topf oder
Pfanne zubereitet werden. Beutelinhalt in Wasser einrühren, kurz
kochen und schon kann der Genuss beginnen! Die Pilze mit kochendem
Wasser aufgießen und 30 Minuten einweichen lassen. Die Nudeln
solange in Salzwasser nach Packungsanleitung fast gar kochen,
abgießen, 1 EL Sesamöl unterheben und zugedeckt parken.
 Hähnchen in Gabelgerechte Streifen schneiden, mit 1 TL
Speisestärke einreiben und ziehen lassen (dadurch bekommt man die
authentische Knusprizität.) Jetzt das Gemüse kleinschneiden:
Den Knoblauch und Ingwer schälen und atomisieren, also feinst
hacken. Die Zwiebel und Möhre schälen, das Runde halbieren
und dann feine Ringe schneiden, das Längliche in
streichholzdünne Streifen. Den Lauch waschen und in ganze schmale
Ringe schneiden. Sojasprossen waschen und die ekligen aussortieren.
Pilze abtropfen lassen und auch in feine Streifen schneiden.
 In einer ausreichend großen Pfanne 2 EL neutrales Öl
mittelstark erhitzen und Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln rührend
anbraten. Dann die Hitze hochfahren und das Fleisch mit reingeben,
knusprig anbraten.
Eventuell noch einige Tropfen Öl drüberträufeln und den
ganzen Rest nacheinander dazu. Da alles recht dünn geschnitten
wurde, ist auch alles sehr schnell fertig, einfach ab und zu mal in der
Pfanne rühren, damit jedes Teil bestenfalls mal den Topfboden
kontaktiert hat.
 Mit Sojasauce, Sherry und Brühe ablöschen, zuckern,
pfeffern, einmal nochmal aufkochen lassen und auf einer Herdplatte mit
niedrigster Stufe warmstellen. In einer heißen Pfanne das
restliche Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und die Nudeln
vorsichtig wendend knusprig braten. Dann den Inhalt der ersten Pfanne
reinleeren, alles umrühren, nochmal kurz stark erhitzen und sofort
essen.
:Stichworte     : Fleisch, Gemüse, Huhn, Nudel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum