Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebratene Barschfilets

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gebratene Barschfilets
Kategorien: ???
     Menge: 3-4 Personen
 
    1/2           Zitrone; den Saft
      1           Ei
      6     Essl. Milch
     75    Gramm  Mehl
                  Salz
    150    Gramm  Butterschmalz
 
===============================Que====================================
 
 Die Barsche filetieren, abspülen, trocken tupfen und mit dem
Zitronensaft beträufeln.
Aus Ei, Milch, Mehl und etwas Salz einen Teig rühren. Wenn der Teig zu
fest wird noch etwas Wasser dazugeben. Butterschmalz heiss werden
lassen. Die Filets kurz durch den Teig ziehen und auf beiden Seiten
goldbraun braten.
Das dauert höchstens 5 min. Mit einer Schaumkelle die knusprigen Filets
aus dem Fett nehmen und heiss servieren.
Zu dem pikanten Barsch - Happen passt Bier.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum