Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebratene Barschfilets

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gebratene Barschfilets
Categories: ???
     Yield: 3-4 Personen
 
    1/2    Zitrone; den Saft
      1    Ei
      6 tb Milch
     75 g  Mehl
           Salz
    150 g  Butterschmalz
 
 Die Barsche filetieren, abspülen, trocken tupfen und mit dem
Zitronensaft beträufeln.
Aus Ei, Milch, Mehl und etwas Salz einen Teig rühren. Wenn der
Teig zu fest wird noch etwas Wasser dazugeben. Butterschmalz heiss
werden lassen. Die Filets kurz durch den Teig ziehen und auf beiden
Seiten goldbraun braten.
Das dauert höchstens 5 min. Mit einer Schaumkelle die knusprigen
Filets aus dem Fett nehmen und heiss servieren.
Zu dem pikanten Barsch - Happen passt Bier.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum