Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebratene Barschfilets

3-4 Personen

Zutaten

  • 1/2 Zitrone; den Saft
  • 1 Ei
  • 6 EL Milch
  • 75 g Mehl
  • Salz
  • 150 g Butterschmalz

Die Barsche filetieren, abspülen, trocken tupfen und mit dem Zitronensaft beträufeln.

Aus Ei, Milch, Mehl und etwas Salz einen Teig rühren. Wenn der Teig zu fest wird noch etwas Wasser dazugeben. Butterschmalz heiss werden lassen. Die Filets kurz durch den Teig ziehen und auf beiden Seiten goldbraun braten.

Das dauert höchstens 5 min. Mit einer Schaumkelle die knusprigen Filets aus dem Fett nehmen und heiss servieren.

Zu dem pikanten Barsch - Happen passt Bier.

*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum