Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebratene Bandnudeln mit Rinderfilet und Mangold

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gebratene Bandnudeln mit Rinderfilet und Mangold
Kategorien: Filet, Fleisch, Mangold, Nudel, P4, Rind
     Menge: 4 Personen
 
    500    Gramm  Bandnudeln
    250    Gramm  Rinderfilet
    400    Gramm  Mangold
      1           rote und gelbe Paprika (je)
      4     Essl. Sonnenblumenöl
      3     Essl. Teriyaki- oder Sojasauce
      1     Essl. Stärke
    200       ml  Hühnerbrühe
      1    Stück  Ingwer, nussgroß
      3     Essl. grobgehackte Erdnüsse
      1     Zehe  Knoblauch
    1/2           Limone, Saft von
 
===============================Que====================================
                  Internet Nudelnmachenglücklich
                  Erfasst und aufbereitet von Lothar 
                  -- Schäfer
 
Zuerst das Rinderfilet in Scheiben schneiden und mit 1 EL Öl, der
Sojasauce und der Stärke mindestens eine Stunde marinieren. Die Nudeln
nach Packungsanweisung kochen. Die Paprika würfeln. Anschließend die
Mangoldblätter in breite Streifen und die Stiele in Stifte schneiden.
Den Ingwer reiben und den Knoblauch hacken. Nun das Rinderfilet sehr
heiß 1 Minute braten. Die Paprikawürfel dazugeben und 3 Minute
mitbraten. Den Ingwer, den Knoblauch, den Mangold und die Nudeln
dazugeben und anschließend mit der Limone ablöschen. Nun mit der
Hühnerbrühe aufgießen und aufkochen. Das Ganze abschmecken und zum
Servieren mit Erdnüssen bestreuen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 75 Minuten
:               :    550 kcal
:               :   2302 kJoule
:Eiweiss        :     34 Gramm
:Fett           :     25 Gramm
:Kohlenhydrate  :     47 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum