Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebratene Bandnudeln mit Rinderfilet und Mangold

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gebratene Bandnudeln mit Rinderfilet und Mangold
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 4 Personen
 
    500 g  Bandnudeln
    250 g  Rinderfilet
    400 g  Mangold
      1    rote und gelbe Paprika (je)
      4 tb Sonnenblumenöl
      3 tb Teriyaki- oder Sojasauce
      1 tb Stärke
    200 ml Hühnerbrühe
      1    Ingwer, nussgroß
      3 tb grobgehackte Erdnüsse
      1    Knoblauch
    1/2    Limone, Saft von
 
Zuerst das Rinderfilet in Scheiben schneiden und mit 1 EL Öl, der
Sojasauce und der Stärke mindestens eine Stunde marinieren. Die
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Die Paprika würfeln.
Anschließend die Mangoldblätter in breite Streifen und die
Stiele in Stifte schneiden. Den Ingwer reiben und den Knoblauch hacken.
Nun das Rinderfilet sehr heiß 1 Minute braten. Die
Paprikawürfel dazugeben und 3 Minute mitbraten. Den Ingwer, den
Knoblauch, den Mangold und die Nudeln dazugeben und anschließend
mit der Limone ablöschen. Nun mit der Hühnerbrühe
aufgießen und aufkochen. Das Ganze abschmecken und zum Servieren
mit Erdnüssen bestreuen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 75 Minuten
:               :    550 kcal
:               :   2302 kJoule
:Eiweiss        :     34 Gramm
:Fett           :     25 Gramm
:Kohlenhydrate  :     47 Gramm
:Stichworte     : Filet, Fleisch, Mangold, Nudel, P4, Rind
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum