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Gebranntes Tomatenpüree

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gebranntes Tomatenpüree
Kategorien: Aufstrich, Grundrezept, Tomate
     Menge: 450 Gramm
 
      1     Kilo  Reife Tomaten
     40    Gramm  Butter
      1     Teel. Getrocknetes Basilikum
    1/2     Teel. Getrockneter Thymian
      1     Teel. Grob gestoßener Pfeffer
                  Salz
 
=======================Erfasst Am 0===================================
                  Ulli Fetzer Brigitte Rezept
 
===============================Que====================================
 
Die Tomaten abspülen und den Stielansatz herausschneiden. Tomaten auf
ein Backblech legen und unter dem vorgeheizten Grill so lange grillen,
bis die Haut dunkle Blasen wirft. Tomaten dabei mehrmals wenden.
Tomaten mit der Haut und der gesammelten Flüssigkeit vom Blech
pürieren.
 Butter in einem flachen Topf erhitzen. Gewürze darin andünsten.
Tomatenpüree dazugeben und bei kleiner Hitze etwa eine Stunde einkochen
lassen. Es sollte eine dicke Paste entstehen. Heiß in Schraubgläser
füllen und sofort fest verschließen.
 Schmeckt als Brotaufstrich, zu Nudeln oder zu Fleisch.
 Nährwerte: pro 100 g ca. 105 Kalorien, 8 g Fett
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum