Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Aal In Salbeibutter

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Aal In Salbeibutter
Kategorien: Aal, Fisch, P4
     Menge: 4 Personen
 
    1.2     Kilo  grüner Aal (küchenfertig)
    100    Gramm  Butter oder Margarine
      1           Zitrone, unbeh. (Saft und 
                  -- Schale)
                  Salz
                  Pfeffer
      1     Essl. Kapern
      1     Bund  Salbei
 
===============================Que====================================
 
Aal waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Aalstücke im heißen Fett ca. 10 Minuten braten. Abgeriebene
Zitronenschale, -saft, Salz, Pfeffer, Kapern und Salbeiblätter zugeben.
2 Minuten mitbraten.
Nach Wunsch mit Zitronenscheiben und Salbei anrichten.
Dazu passen Salzkartoffeln.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 30 Minuten.
:Pro Person ca. :    820 kcal
:Pro Person ca. :   3440 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum