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Gebäck Mini-Calzoni

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gebäck Mini-Calzoni
Kategorien: Backen, Gebäck, Käse, Kräuter
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    300    Gramm  Mehl
    1/2           Hefewürfel; 20 g
      1     Teel. Jodsalz
    175       ml  ;Wasser, lauwarm
      1     Spur  Zucker
     50    Gramm  Margarine; zerlassen
    200    Gramm  Schafskäse
    100    Gramm  Speisequark,20%
      2           Eier
      1           Zwiebel;feingehackt
      1     Topf  Basilikum;feinge-
                  - schnitten
                  Pfeffer
 
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 Das Mehl mit dem Jodsalz in eine Schüssel sieben und eine Mulde
hineindrücken. Hefe mit 4 El. lauwarmem Wasser und Zucker glattrühren
und hineinsieben. Etwas Mehl mit der Hefe verrühren, den Teig bedeckt
mit einem Tuch 20 Minuten gehen lassen. Dann nach und nach das
restliche Wasser, die Margarine und das Mehl unter den Vorteig kneten,
bis sich Blasen bilden. Den Teig weitere 30 min. gehen lassen, bis er
sich verdoppelt hat.
Schafskäse, 1 Ei und Quark gut miteinander verrühren und mit Zwiebeln,
Basilikum und Pfeffer pikant abschmecken.
Teig auf bemehlter Fläche dünn ausrollen, 15 Kreise, Durchmesser je
15cm, ausstechen. Je einen gehäuften Löffel Käsemasse auf die
Teigkreise geben, Ränder mit verquirltem Ei bestreichen. Die Teigkreise
je zur Hälfte zusammenklappen, Ränder zusammendrücken.
Aus Teigresten kleine Rollen formen, je 20 cm lang. Je 2 Rollen
miteinander verschlingen. Teigränder damit verzieren.
Calzoni auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im
vorgewärmten Backofen, mit Ei bepinselt, ca. 20 min. backen ( E:225 °C;
Gas: Stufe 4 ).
Warm servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum