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REZEPTANZEIGE

GEBACKENES GEMUESE IM TEMPURATEIG IN KRAEUTERWEINSCH

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: GEBACKENES GEMUESE IM TEMPURATEIG IN KRAEUTERWEINSCH
Kategorien: Ausbacken, Gemüse, Wein
     Menge: 2 Portionen
 
    100    Gramm  Reismehl (Asialaden)
    100    Gramm  Weizenmehl
      1           Ei
    1/2     Teel. Salz
    400       ml  Eiswasser
      4           Lauchzwiebeln
      4    klein. Blumenkohlröschen
      1           Rote Paprika
     10           Zuckerschoten
      4    klein. Karotten mit Grün
      4 Stange/n  Spargel
    1/4      Ltr. Trockener Weißwein
     50       ml  Gemüsebrühe
      4           Eigelb
    200    Gramm  Gemischte Kräuter
                  Frittierfett
 
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 Blumenkohl, Zuckerschoten und Spargel putzen, vorblanchieren und gut
trocknen. Restliches Gemüse putzen und Paprika vierteln. Für den
Tempurateig Ei, Salz und 200 ml Eiswasser mit 1 EL Reismehl verrühren,
nach und nach das restliche Mehl gut unterrühren. Die Teigschüssel in
ein Gefäß mit dem übrigen Eiswasser stellen und 1 Stunde im Kühlschrank
quellen lassen. Das Fett auf 180 Grad erwärmen.
 Gemüse durch den Tempurateig ziehen und im Frittierfett knusprig
backen, dann auf ein Küchentuch zum Abtropfen legen.
 Für die Sabayon Eigelbe, Gemüsebrühe und Wein im Wasserbad schaumig
aufschlagen. Zum Schluss die Kräuter einrühren. Das Gemüse mit der
Sabayon anrichten.
 O-Titel: Gebackenes Gemüse im Tempurateig in Kräuterweinschaum- Sabayon.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum