Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebackener Sellerie

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gebackener Sellerie
Kategorien: Gemüse
     Menge: 4 Portionen
 
      1     Essl. Weißweinessig
                  Salz
      4    mittl. Knollensellerie
      8     Essl. Weizenmehl
      1     Essl. Backpulver
      4     Essl. Wasser
                  Butter zum Ausbacken
 
===============================Que====================================
 
Gut 2 Liter Wasser mit Essig und Salz zum Kochen bringen.
 Sellerieknollen waschen, schälen und in 11/2 cm dicke Scheiben
schneiden. Diese in das kochende Wasser legen und 30-40 Min. kochen.
 El Mehl mit dem Backpulver und dem Wasser verquirlen.
 Selleriescheiben etwas abkühlen lassen, sie mit etwas Salz bestreuen
und dann erst in der Mehl-Backpulver Mischung wenden und dann in dem
übrigen Mehl. Die panierten Selleriescheiben in Butter knusprig
goldbraun ausbacken.
 Dazu schmeckt Feldsalat und Kartoffelpüree!  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum