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Gebackener Schweinskopf mit Essig-Kräutersauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gebackener Schweinskopf mit Essig-Kräutersauce
Kategorien: P4, Sauce, Schwein
     Menge: 4 Personen
 
    1/2           Schweinskopf
    250    Gramm  Wurzelgemüse
      1           Zwiebel
      5           Pfefferkörner
      1           Lorbeerblatt
    100       ml  Apfelessig
                  Salz, weißer Pfeffer
                  Senf
 
============================Zum Pa====================================
                  Mehl
                  Ei
                  Semmelbrösel
                  Erdnussöl zum Backen
 
=====================Für Die Essig====================================
    100       ml  Rotweinessig
    100       ml  Rindsuppe
    250       ml  Olivenöl
      2           Essiggurken (gehackt)
     10           Kapern (gehackt)
      4     Essl. Schalotten (fein gehackt)
      2     Essl. Schnittlauch
      3     Essl. Gehackte Petersilie
                  Salz, weißer Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Den Schweinskopf mit 2 l Wasser Wurzelgemüse, der Zwiebel, Pfeffer,
Lorbeerblatt und Essig weich kochen. Fleisch noch warm von den Knochen
lösen, Fett entfernen, kräftig mit Salz, weißem Pfeffer und Senf
würzen. Fleisch noch warm in eine Terrinenform geben und pressen.
Durchkühlen und in 1 cm-Scheiben schneiden.
Schweinskopfscheiben in Mehl, Ei und Bröseln panieren. Panierte
Scheinskopfscheiben in Erdnussöl goldgelb backen.
 Alle Zutaten für die Essig-Kräutersauce verrühren.
 Gebackener Schweinskopf mit Essig-Kräutersauce auf Tellern anrichten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum