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Gebackener Schweinskopf mit Essig-Kräutersauce

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gebackener Schweinskopf mit Essig-Kräutersauce
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
    1/2    Schweinskopf
    250 g  Wurzelgemüse
      1    Zwiebel
      5    Pfefferkörner
      1    Lorbeerblatt
    100 ml Apfelessig
           Salz, weißer Pfeffer
           Senf
 
MMMMM-----------------------Zum Pa------------------------------------
           Mehl
           Ei
           Semmelbrösel
           Erdnussöl zum Backen
 
MMMMM----------------Für Die Essig------------------------------------
    100 ml Rotweinessig
    100 ml Rindsuppe
    250 ml Olivenöl
      2    Essiggurken (gehackt)
     10    Kapern (gehackt)
      4 tb Schalotten (fein gehackt)
      2 tb Schnittlauch
      3 tb Gehackte Petersilie
           Salz, weißer Pfeffer
 
Den Schweinskopf mit 2 l Wasser Wurzelgemüse, der Zwiebel,
Pfeffer, Lorbeerblatt und Essig weich kochen. Fleisch noch warm von den
Knochen lösen, Fett entfernen, kräftig mit Salz, weißem
Pfeffer und Senf würzen. Fleisch noch warm in eine Terrinenform
geben und pressen. Durchkühlen und in 1 cm-Scheiben schneiden.
Schweinskopfscheiben in Mehl, Ei und Bröseln panieren. Panierte
Scheinskopfscheiben in Erdnussöl goldgelb backen.
 Alle Zutaten für die Essig-Kräutersauce verrühren.
 Gebackener Schweinskopf mit Essig-Kräutersauce auf Tellern
anrichten.
:Stichworte     : P4, Sauce, Schwein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum