Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebackener Schafkäse mit Tomatensalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gebackener Schafkäse mit Tomatensalat
Kategorien: Feta, P2, Salat, Tomate, Warm
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    200    Gramm  Feta-Schafkäse
      1     Essl. Mehl
      6           Salbeiblätter
      1           Ei
      5     Essl. Semmelbrösel
      2           Fleischtomaten
      1     Essl. Zitronensaft
      2     Essl. Olivenöl; (1)
      4     Essl. Olivenöl; (2)
                  ; Salz
                  ; Pfeffer a.d.M.
     50    Gramm  grüne Oliven
 
===============================Que====================================
 
 Schafkäse in Scheiben schneiden und dünn mit Mehl bestäuben. Salbei in
feine Streifen schneiden und mit dem Ei verrühren. Schafkäse zuerst im
Ei und dann in den Semmelbröseln wenden.
 Tomaten abspülen und in Scheiben schneiden. Zitronensaft und Öl (1)
verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
 Panierten Schafkäse im restlichen heißen Öl (2) von beiden Seiten
knusprig braten. Herausnehmen und zum Abtropfen auf Küchenkrepp legen.
 mit Tomatenscheiben und Oliven anrichten. Zitronensoße über die
Tomaten träufeln.
 :Pro Person ca. : 645 kcal :Fett : 54 Gramm :Zubereitungs-Z.: 20 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum