Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebackener Schafkäse mit Tomatensalat

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gebackener Schafkäse mit Tomatensalat
Categories: Salate
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    200 g  Feta-Schafkäse
      1 tb Mehl
      6    Salbeiblätter
      1    Ei
      5 tb Semmelbrösel
      2    Fleischtomaten
      1 tb Zitronensaft
      2 tb Olivenöl; (1)
      4 tb Olivenöl; (2)
           ; Salz
           ; Pfeffer a.d.M.
     50 g  grüne Oliven
 
 Schafkäse in Scheiben schneiden und dünn mit Mehl
bestäuben. Salbei in feine Streifen schneiden und mit dem Ei
verrühren. Schafkäse zuerst im Ei und dann in den
Semmelbröseln wenden.
 Tomaten abspülen und in Scheiben schneiden. Zitronensaft und
Öl (1) verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
 Panierten Schafkäse im restlichen heißen Öl (2) von
beiden Seiten knusprig braten. Herausnehmen und zum Abtropfen auf
Küchenkrepp legen.
 mit Tomatenscheiben und Oliven anrichten. Zitronensoße über
die Tomaten träufeln.
 :Pro Person ca. : 645 kcal :Fett : 54 Gramm :Zubereitungs-Z.: 20 Minuten
:Stichworte     : Feta, P2, Salat, Tomate, Warm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum