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Gebackener Rotbarsch Mexikanisch

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gebackener Rotbarsch Mexikanisch
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 8 Portionen
 
      1    Rotbarsch (2 kg)
      8    Knoblauchzehen
      6 tb Limettensaft
      3 ts Oregano
      6    Lorbeerblätter
           Salz
           Pfeffer
    250 ml Öl
      2 kg Fleischtomaten
      1    Gemüsezwiebel
    150 g  gef. Oliven
     80 g  Kapern
      1 ts Getr. Thymian
      3    Getr. Chilischoten
      1 tb Zucker
      1    Korianderkraut o. Petersilie
 
MMMMM------------------Erfasst Am 2-----------------------------------
           Ard/Zdf-Text Ilka Spiess
 
Fisch schuppen, auf die Saftpfanne legen. 3 Knoblauchzehen in den
Limettensaft pressen. Mit 2 Tl Oregano, 3 geh. Lorbeerblättern,
Salz, Pfeffer und 200 ml Öl verrühren. Den Fisch darin eine
Stunde ziehen lassen. Tomaten häuten, vierteln, entkernen und
würfeln.
Zwiebel würfeln, in Öl glasig dünsten. Restl. Knoblauch
darüber pressen und mit den Tomaten 20 Min. einkochen lassen.
Oliven in Scheiben schneiden. Mit Kapern, -flüssigkeit, restl.
Lorbeer, Thymian, Oregano und gewürfelten Chilis zur Sauce geben.
Noch 10 bis 15 Min. kochen. Mit Salz und Zucker würzen.
 Tomatensauce über den Fisch geben. Im Ofen bei 175Gradc (Gas 2/
Umluft 140Gradc) 40-60 Min. garen. Mit gehacktem Koriander bestreuen.
Mit Reis servieren.
 pro Port.ca.459 kcal/1921 kJ  
:Stichworte     : Fisch, Mexiko, Rotbarsch, Salzwasser
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum