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Gebackener Rotbarsch (Diabetes)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gebackener Rotbarsch (Diabetes)
Kategorien: Diabetes, Fisch, Gemüse, Reis, Rotbarsch
     Menge: 2 Portionen
 
      1   Dose/n  10-Min-Reis (125g)
     75    Gramm  Staudensellerie
                  Salz + Pfeffer
                  Fett f.d. Form
      1           Fleischtomate
      1           Rotbarschfilet (à 200g)
      1     Essl. Zitronensaft
      1    klein. Zwiebeln
    1/2           Knoblauchzehe
     25    Gramm  Margarine
    1/2     Bund  Krause Petersilie
     15    Gramm  Paniermehl
 
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Reis garen. Staudensellerie putzen, waschen, in feine Scheiben
schneiden, unter den Reis mischen, und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. In eine genügend große gefettete Auflaufform geben.
 Fleischtomaten waschen, Strunk entfernen, und in Scheiben schneiden.
Fischfilets waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen
und pfeffern. Zuerst Tomatenscheiben, anschließend Rotbarschfilets auf
den Reis legen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel würfeln und
Knoblauch zerdrücken.
 Margarine in einer Pfanne erhitzen, und beides kurz darin dünsten.
Petersilie waschen, trockentupfen, einige Blättchen zurücklegen. Die
Petersilie feinhacken und mit dem Paniermehl zu den Zwiebeln geben.
 Nochmals kurz dünsten. mit Salz und Pfeffer würzen, auf den Fisch
geben und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Min. garen. mit
Petersilie garniert servieren.
 :Pro Person ca. :  477 kcal :Pro Person ca. :  1997 kJoule :Eiweiß   
:   25 Gramm :Fett      :   16 Gramm :Kohlenhydrate :   59 Gramm
:Broteinheiten :  4.6 :Garzeit    : ca. 20 Min.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum