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Gebackener Rotbarsch (Diabetes)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gebackener Rotbarsch (Diabetes)
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 2 Portionen
 
      1 cn 10-Min-Reis (125g)
     75 g  Staudensellerie
           Salz + Pfeffer
           Fett f.d. Form
      1    Fleischtomate
      1    Rotbarschfilet (ā 200g)
      1 tb Zitronensaft
      1 sm Zwiebeln
    1/2    Knoblauchzehe
     25 g  Margarine
    1/2 bn Krause Petersilie
     15 g  Paniermehl
 
Reis garen. Staudensellerie putzen, waschen, in feine Scheiben
schneiden, unter den Reis mischen, und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. In eine genügend große gefettete Auflaufform
geben.
 Fleischtomaten waschen, Strunk entfernen, und in Scheiben schneiden.
Fischfilets waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln,
salzen und pfeffern. Zuerst Tomatenscheiben, anschließend
Rotbarschfilets auf den Reis legen. Zwiebel und Knoblauch abziehen,
Zwiebel würfeln und Knoblauch zerdrücken.
 Margarine in einer Pfanne erhitzen, und beides kurz darin
dünsten.
Petersilie waschen, trockentupfen, einige Blättchen
zurücklegen. Die Petersilie feinhacken und mit dem Paniermehl zu
den Zwiebeln geben.
 Nochmals kurz dünsten. mit Salz und Pfeffer würzen, auf den
Fisch geben und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Min. garen.
mit Petersilie garniert servieren.
 :Pro Person ca. :  477 kcal :Pro Person ca. :  1997 kJoule
:Eiweiß    :   25 Gramm :Fett      :   16 Gramm :Kohlenhydrate : 
 59 Gramm :Broteinheiten :  4.6 :Garzeit    : ca. 20 Min.
:Stichworte     : Diabetes, Fisch, Gemüse, Reis, Rotbarsch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 cn: Dose
 tb: EL
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum