Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebackener pikanter Fisch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gebackener pikanter Fisch
Kategorien: Fisch, Indonesien, Meer
     Menge: 4 Portionen
 
      2           ganze Weißfische; à 300 g
      1           Zwiebel; gehackt
      1           Knoblauchzehe; zerdrückt
      1     Teel. frischer Ingwer; geraspelt
      1           unbehandelte Zitrone; davon
      1     Teel. geriebene Zitronenschale
      2     Essl. Tamarindensauce
      1     Essl. Sojasauce
      1     Essl. Erdnussöl
 
===============================Que====================================
 
Fisch auf große Folienstücke legen und mit einem scharfen Messer auf
beiden Seiten in gleichmäßigem Abstand jeweils drei tiefe Kerben
schneiden.
 Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Zitronenschale, Tamarinden-, Sojasauce und
Erdnussöl in einem Küchenmixer zu einer dickflüssigen Mischung
verrühren.
 Mischung in die Einschnitte und auf beide Seiten der Fische streichen.
 Jeden Fisch in Folie einschlagen und diese auf allen Seiten gut
verschließen. Fische in einer feuerfesten Form etwa 30 Minuten lang bei
180 Grad gar backen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum