Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebackener Mozzarella auf Rucola-Tomaten-Salat

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gebackener Mozzarella auf Rucola-Tomaten-Salat
Categories: Käse, Ruccola, Tomate; Bayern
     Yield: 4 Personen
 
      2    Mozzarella à 125 g
           Weißer Pfeffer & Salz
           - frisch aus der Mühle
      2    Eier
      2 tb Mehl
      2 tb Semmelbrösel
      1 tb Parmesan, gerieben
    200 g  Ruccola
      3    Tomaten (ca. 500 g)
 
MMMMM-------------------------MARI------------------------------------
      3 tb Balsamicoessig
    1/2 ts Zucker
           ; etwas Salz
      2 tb Süße Chillysauce
      8 tb Olivenöl
      2 tb Butter
 
MMMMM---------------NOTIERT VON K-------------------------------------
           Zubereitung:
           Den Mozzarella in ca. 1 cm 
           -dicke Scheiben schneiden. 
           -Mit Salz und
           Pfeffer würzen. Die Eier in 
           -einer Schüssel aufschlagen 
           -und kurz
           aufrühren. Die gewürzten 
           -Mozzarellascheiben erst in 
           -Mehl, dann in Ei
           und zum Schluss in der 
           -Semmelbrösel-
           -Parmesanmischung panieren. 
           -Rucola
           und Tomaten waschen und in 
           -Streifen schneiden.
 
 Für die Marinade alle Zutaten bis auf das Öl kräftig
aufrühren. Das Öl anschließend tropfenweise einlaufen
lassen. Den Salat marinieren und auf Teller arrangieren.
 Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den panierten Mozzarella
beidseitig goldgelb ausbacken.
:Stichworte     : Bayern, Käse, P4, Ruccola, Tomate;
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum