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Gebackener Käse-Knödel mit Pfifferlingen in Rahm

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gebackener Käse-Knödel mit Pfifferlingen in Rahm
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Portionen
 
    200 g  Cambozola; Weichkäse mit 
           -Blauschimmel 70%
    400 g  Kartoffeln mehlig kochend
     20 g  Butter; 1
     60 g  Butter; 2
     50 g  Butter; 3
     50 g  Semmelbrösel
      2    Knoblauchzehen
      4    Salbeiblätter
      2    Rosmarinzweige
    400 g  Pfifferlinge
    250 ml Sahne
    125 ml geschlagene Sahne
     50 g  Blattpetersilie; gehackte
           Salz
           Pfeffer
           Muskatnuss
      1    Ei
           Kartoffelstärke; etwas
      2 tb Haselnüsse; gehackte
 
Die Kartoffeln weichkochen, pellen und durch die Kartoffelpresse
drücken; mit der Butter (1) glattrühren. Salz, Muskatnuss und
1/2 Ei dazugeben, ebenfalls unterrühren. Kartoffelstärke nach
und nach dazugeben, bis der Knödelteig einer Kochprobe
standhält.
 Den entrindeten Cambozola mit der Gabel zerdrücken und mit 1/3
der Petersilie, den Haselnüssen und 1/2 Ei zu einer Masse
vermengen. Aus dem Teig Knödel formen und mit dieser Masse
füllen. Anschließend die Knödel blanchieren und circa
zehn Minuten ziehen lassen.
 Die Kartoffelknödel mit den Semmelbröseln in der Butter (2)
mit einer ganzen Knoblauchzehe und dem feingeschnittenen Salbei
goldgelb rösten, die Knödel durchschwenken und leicht salzen.
 Die geputzten und gewaschenen Pfifferlinge in der Butter (3) mit einer
ganzen Knoblauchzehe und dem Rosmarin anschwitzen, mit flüssiger
Sahne ablöschen und abschmecken. Anschließend die
geschlagene Sahne und die restliche Petersilie dazugeben und
unterheben. Die Cambozola-Knödel mit den Pfifferlingen umlegen.
:Stichworte     : Gemüse, Käse, Kartoffel, Pfifferling
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

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