Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

GEBACKENER HECHT IN ERDNUSS-SAUCE

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: GEBACKENER HECHT IN ERDNUSS-SAUCE
Kategorien: Fisch, Hecht, P4, Süßwasser
     Menge: 4 Personen
 
      1           Hecht, Filets von
    375       ml  Bier
      1           Zwiebel
      1           Knoblauchzehen bis 1/1 mehr
      1           Weißbrot, das Innere von
      1     Essl. Süßer Paprika
      3           Löffelbiskuit bis 1/3 mehr
      3     Essl. Erdnüsse bis 1/3 mehr
      3     Essl. Olivenöl
      3     Essl. Creme fraîche
      1   Becher  Sahne
      1      Msp. Rosenpaprika
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Die Hechtfilets salzen und pfeffern und ein paar Minuten mit etwas Öl
von beiden Seiten leicht anbraten. Zwiebeln und Knoblauch schälen und
in Öl andünsten. Dann zusammen mit den anderen Zutaten (außer Salz,
Pfeffer, Sahne und Öl) in einen Mixer geben.
Solange verrühren, bis eine weiche, gleichmäßige Masse entsteht.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Öl hinzugeben. Die Hechtfilets in
eine ofenfeste Form legen, die Zutaten darüber geben und zum Schluss
die Sahne hinzufügen. Das Gericht bei 225GradC etwa eine halbe Stunde
backen; es sollte dann eine schöne goldbraune Färbung haben.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum