Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

GEBACKENER HECHT IN ERDNUSS-SAUCE

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: GEBACKENER HECHT IN ERDNUSS-SAUCE
Categories: Fisch, Süßwasser, Hecht
     Yield: 4 Personen
 
      1    Hecht, Filets von
    375 ml Bier
      1    Zwiebel
      1    Knoblauchzehen bis 1/1 mehr
      1    Weißbrot, das Innere von
      1 tb Süßer Paprika
      3    Löffelbiskuit bis 1/3 mehr
      3 tb Erdnüsse bis 1/3 mehr
      3 tb Olivenöl
      3 tb Creme fraîche
      1 c  Sahne
      1 pn Rosenpaprika
           Salz
           Pfeffer
 
Die Hechtfilets salzen und pfeffern und ein paar Minuten mit etwas
Öl von beiden Seiten leicht anbraten. Zwiebeln und Knoblauch
schälen und in Öl andünsten. Dann zusammen mit den
anderen Zutaten (außer Salz, Pfeffer, Sahne und Öl) in einen
Mixer geben.
Solange verrühren, bis eine weiche, gleichmäßige Masse
entsteht.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Öl hinzugeben. Die Hechtfilets
in eine ofenfeste Form legen, die Zutaten darüber geben und zum
Schluss die Sahne hinzufügen. Das Gericht bei 225GradC etwa eine
halbe Stunde backen; es sollte dann eine schöne goldbraune
Färbung haben.
:Stichworte     : Fisch, Hecht, P4, Süßwasser
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 c : Tasse
 tb: EL
 pn: Spur

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum