Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebackener Fisch in Tomatensauce

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gebackener Fisch in Tomatensauce
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
MMMMM-----------------------Für 1 ------------------------------------
      1    mittelgrosse Makrele
           Salz
      1 lg rote Peperoni
      1 sm Zwiebel
      2    Knobi
      1 tb Öl
    1 1    Scheibe Ingwer
      2 tb Tomatenmark
      1 ts Zitronensaft
      1 c  Wasser
 
MMMMM--------------------------Beil-----------------------------------
           Reis
           Salat Gurke oder
           Blattsalat
 
 Makrele waschen, Haut einschneiden, und mit Salz (nach Geschmack)
einreiben. Danach wird knusprig gebraten und beiseite gelegt.
 Peperoni entkernen und mit der Zwiebel und den Knoblauchzehen im Mixer
verhexen.
 Das ganze in Öl dünsten. Dazu kommt dann Ingwer,
Tomatenmark, Zitronensaft, Wasser und wenn es schon kocht, lege die
Makrele rein, lass alles ziehen, bis die Sauce dicklich wird.
 Als Beilage nimmt man Reis und rohe Salat Gurke in Scheibe, oder auch
rohe Salatblätter als Gemüse.
 Zum Trinken gibt es schwarzen Tee oder kaltes klares Wasser.
:Stichworte     : Fischgericht, Indien, Makrele, P1
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 lg: groß
 sm: klein
 c: Tasse
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum